Полезная информация о запасных частях, деталях для душевых кабин и фурнитуре для гидробоксов

Подбор смесителя для гидромасажного бокса

Подбор смесителя для гидромасажного бокса

Рано или поздно большое количество счастливых обладателей гидромасажных душевых кабин или  как их еще называют, гидробоксы, сталкиваются с необходимостью заменить или отремонтировать смеситель для душевой кабины.

Все начинается с небольшого подтекания смесителя для гидробокса, которое  сразу может и не бросаться в глаза, но когда становится наглядным,способно доставить владельцу гидробокса массу неприятностей- от невозможности нормально пользоваться душевой кабиной, до затопления соседей этажом ниже.

Кстати, течь смесителя для гидромасажного бокса возникает по нескольким причинам:

Замена верхнего душа в душевой кабине и гидробоксе

Замена верхнего душа в душевой кабине и гидробоксе

Качество нашей водопроводной воды как известно,оставляет желать лучшего. Кроме того, примеси и кальций образуют налет и накипь, которые оседают внутри и снаружи душевой лейки и забивают микрофорсунки тропической лейки, выпускающие водный поток наружу.

В результате рабочие поверхности и декоративные элементы потолочной лейки теряют свой внешний вид. Забитые налетом микрофорсунки портят процедуру принятия душа, создают застой остатков воды в потолочном душе, что является отличной средой для размножения плесени и микробов.

Всего этого легко избежать если своевременно производить замену верхнего душа.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)